军运会足球竞委会首次综合演练
2019-09-22 12:35:36 来源:长江日报
 
演练现场“兵兵”与观众合影     长江日报记者郭良朔 摄
 
长江日报讯(记者乔驰 通讯员朱素芳)草坪上,双方球员拼抢激烈,看台上,观众助威声此起彼伏。21日下午,在武汉市汉口文体中心内,第七届世界军人运动会足球(江汉)竞委会进行首次综合演练,对军运会赛时的指挥协调和综合运行能力进行了一次全面“体检”。
 
据江汉区相关负责人介绍,为了让此次演练更加逼真,江汉区特意邀请了武汉公安前卫队和武汉微马队参与演练,通过实战检验江汉区的办赛水平,近2500名观众到场为球队呐喊助威。此次演练检验、测试了竞委会现场指挥中心与赛时各处室之间的指挥、通联、协调能力,演练的内容包含了赛时所涉及的所有领域、环节和人员。
 
在演练过程中,场馆内各类设施设备正常运转,志愿者、安保、礼仪等相关人员身着工作服,按部就班地履行着职责。来往的工作人员所佩戴的对讲机内不时传来调度指令,如同一场真正的大赛正在进行。“虽然比赛是下午3点开始,但是我们所有人员在早上7点就已到岗准备,确保演练顺利进行。”工作人员说。
 
军运会期间,汉口文体中心将举办7至8场比赛,其中包括男女足球的决赛及颁奖仪式。

责编:冯颢

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖